【党建引领,校企合作】西北工业大学自动化学院与陕西航空电气有限公司党建共建科研合作全面战略合作协议暨“共学共建”活动启动仪式举行-飞机电推进技术工业和信息化部重点实验室
发布时间:2020年12月01日 15:52 作者: 点击量:    分享到:

为了全面落实西北工业大学与航空工业集团战略合作协议,深入推进“党建引领,校企合作”新格局,共创党建品牌,共促科研合作,共推科技创新,共育时代新人。10月30日,西北工业大学自动化学院与陕西航空电气有限责任公司签署党建共建科研合作全面战略合作协议暨“共学共建”活动启动仪式,陕西航空电气有限责任公司党委书记、董事长杨卫平,党委副书记、总经理徐强,总工程师、副总经理蒙海鹰,及公司全体领导班子成员,骨干专家及各部门领导等40余人出席会议,西北工业大学自动化学院院长黄攀峰,党委副书记李伟林、马玥,党委委员,骨干教师代表及博士硕士本科生代表一行40余人参加此次启动仪式。陕西航空电气有限公司党委副书记、纪委书记宁江荣主持仪式。

未来,西北工业大学自动化学院将按照“党建引领、校企合作”的思路,与陕西航空电气有限公司建立长期稳定的“共学共建”关系,开展多渠道、多层次、多形式的“共学共建”活动,积极探索“产学研”深度融合新模式。